Форма заявки
Ваше имя?
Ваш телефон?
Ваше сообщение
Отмена

Отзывы


06.08.2013 Вера Петровна Тарасова, пенсионерка

Благодарю фирму Норд-неруд за качественный ремонт. Очень переживала, что ремонт будет для меня непосильным в денежном плане, хоть и дети обещали помощь, но тут предложили все сделать недорого, и платить можно было по частям, что мне очень подошло. Ремонт был несложным, косметическим, но ребята подошли ответственно, все сделали аккуратно и чистенько. Всем рекомендую мастеров Сергея и Виктора, отдельное спасибо директору, который пошел мне навстречу в некоторых вопросах. 

Экономный ремонт квартирЭкономный ремонт квартирЭкономный ремонт квартирЭкономный ремонт квартир
04.06.2013 Евгений, руководитель сети магазинов

Хочу оставить положительный отзыв о ремонте в офисе. Работали с компанией Норднеруд пару лет назад. Офис до сих пор выглядит отлично. Понравилась оперативность работы: дизайн-проект подготовили в сжатые сроки с учетом всех пожеланий, смету тоже составили быстро. Буквально на следующий день после утверждения сметы бригада уже работала на объекте. Единственная претензия – что-то пошло не так при установке окон, одно из них, как похолодало, начло «потеть» но в рамках гарантии все исправили.

23.05.2011 Светлана и Игорь Волочаевы

Мы молодая семья с маленьким ребенком. Заказывали в этой фирме ремонт в детской комнате. Хотелось создать для дочурки настоящий кусочек сказки в нашей квартире. Дизайнер оказалась приятной девушкой, обсудили с ней штук пять разных вариантов, потому что розовые ванильные интерьеры уже приелись, а для девочки все равно надо что-то нежное и воздушное. В итоге нашли отличное решение в бежевых тонах. На время ремонта нам с дочкой пришлось уехать к родителям, так как маленькой нужна тишина. Очень переживала за результат, так как все оставили под ответственность мастеров – муж мог заскочить и проверить только вечером после работы. Но в итоге детская получилась как с картинки. Спасибо от нас и от нашей малышки!

12.09.2012 Маргарита

Достался мне от бабушки по наследству дачный участок с домиком. Домик крепкий, еще советской постройки, но слегка обветшавший, так как пожилому человеку было уже не под силу ухаживать за ним. Обратились в Норд-неруд, чтобы сделать там ремонт, результат понравился. Ребята полностью перестроили  деревянную веранду, заменили кровлю, сделали простенькую, но симпатичную внутреннюю отделку в двух комнатках и кухне. Немного испортило впечатление общение с прорабом – хамовитый товарищ, но при этом неплохой специалист, поэтому пришлось потерпеть. Отпуск уже провели на новой даче, пока все нравится. 

24.11.2013 Александр Матвеев

Эта компания делала ремонт в моей квартире. Жилье у меня недешевое, поэтому и ремонт хотелось сделать по высшему классу. Само собой, денег на отделку ушло немало, но я доволен. Прораб отчитался за каждую копейку,  накруток я не заметил, так что в финансовом плане все супер. Интерьер получился очень красивый, материалы подобраны идеально, продумано все до мелочей. Ощущение от жизни в такой квартире можно сравнить, наверное, только с ощущением от дорогого авто  или элитного коньяка. 

Элитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартирыЭлитный ремонт квартиры
22.09.2013 Елена Подбельская

Спасибо мастерам за хороший ремонт в квартире. Очистили от всего старья буквально до голых стен. Очень аккуратно положили паркет, отлично оформили подсветку на потолке, посоветовали как лучше скомпоновать обои, чтобы визуально комнаты были светлее. О дизайне вообще хочу сказать отдельно, все получилось очень гармонично и продуманно, очень комфортно и уютно. Была небольшая нестыковка с материалами, но тут уж ребята не виноваты – подвели поставщики, вовремя не сообщили, что нет на складе того, что мы хотим. Пришлось ждать под заказ.  В любом случае, следующий ремонт буду делать только с ними. 

Комфортный ремонт квартирКомфортный ремонт квартирКомфортный ремонт квартирКомфортный ремонт квартирКомфортный ремонт квартир
01.08.2013 Сергей Владимирович

Узнали о компании Норд Неруд из Интернета. Заказывали капитальный ремонт в квартире. В первую очередь привлекло в них то, что берут на себя все работы, от вывоза мебели и снятия старого ремонта, до послеремонтной уборки, дают гарантию на ремонт.

Действительно работали очень аккуратно, хотя обычно если у кого в подъезде ремонт – куча грязи обеспечена.  Подходят ко всему ответственно, перед началом ремонта составили подробнейшую смету и все расписали по срокам.

Понравилось и качество работы и творческий подход. В процессе ремонта пришлось отклоняться от первоначального проекта, но все изменения пошли только на пользу. Было несколько недочетов в работе, которые мне не понравились, но все исправили без возражений.

Правда, не очень сложилось сотрудничество с установщиками сантехники. Они не хотели, чтобы я вмешивался в процесс, но мне кажется, что некоторые нюансы установки могли бы выйти лучше, если бы меня выслушали.

В целом благодарен ребятам за хорошую организацию и качественный ремонт. 

Экономный ремонт квартирЭкономный ремонт квартирЭкономный ремонт квартирЭкономный ремонт квартирЭкономный ремонт квартир
11.02.2013 Илья

Недавно переехал в Питер, и ремонт в квартире был просто необходим. Связался с бригадой частников, думал с ними будет проще, а в итоге - накосячили. Хорошо хоть на деньги не кинули. После обратился в «Норд-неруд» и был приятно удивлен. Ребята мастеровитые,  сразу видно, что с немалым опытом. В сроки, правда немного не уложились, затянули на недельку, но как по мне, так  это вообще не проблема. Зато дома просто отдыхаю и гостей пригласить не стыдно!

Косметический ремонт квартирыКосметический ремонт квартирыКосметический ремонт квартирыКосметический ремонт квартирыКосметический ремонт квартирыКосметический ремонт квартиры
03.09.2013 Максим

Хотим выразить благодарность руководству «Норд-неруд» и его сотрудникам за строительство нашего загородного домика. Выбором строителей мы занимались  больше полгода, опросили кучу знакомых, перечитали десяток форумов в интернет, и решили остановиться на вашей фирме.

Хочется сказать, что профессиональная работа видна сразу. Подсказали, какой фундамент лучше заложить на нашем участке (там есть определенные проблемы с грунтом), и как лучше сделать отделку. Честно предупредили обо всех плюсах и минусах деревянного дома.

Бригада работает слаженно, организация строительства – на хорошем уровне, материал подвозится во время, простоев практически не было, хотя ясно, что постройка дома – долгий процесс. Желаем дальнейших успехов компании!

16.01.2012 ITechnology

В результате сотрудничества с компанией «Норд-Неруд» офис нашей компании приобрел презентабельный и современный вешний вид. При выборе подрядчика мы, в первую очередь,  ориентировались на качество работы и наличие гарантий.

Офис компании – это её лицо и для нас было важно, что сотрудники ремонтной фирмы полностью учли наши пожелания. По уровню отделки офиса клиенты часто  судят о степени развития компании и её перспективности. К тому же тщательно спланированный  дизайн  способствует более комфортной работе всех сотрудников, увеличивает их работоспособность, создает положительный настрой на рабочем месте. Все эти требования были полностью выполнены при разработке проекта.

Компания «Норд-Неруд» показала себя надежным подрядчиком, сметная стоимость работ и материалов была составлена в соответствии с выделенным бюджетом. Был выполнен ремонт офисных помещений площадью 450 кв. м. Проведен комплекс общестроительных и электромонтажных работ, отделочные работы. Все возникающие по ходу ремонта вопросы решались оперативно, конфликтных ситуаций не возникало. 




Оставьте свой отзыв
Ваше имя?
Сообщение
Наш менеджер ответит Вам НЕМЕДЛЕННО!

Опыт работы и постоянные стажировки, тестирование персонала позволяют оставить в компании лучших людей. Отвечая сразу на поставленный вопрос Мы экономим время нашего клиента.

Наша ЦЕНА объективна и находится разделе (низкая-средняя) рынка.

Мы являемся ПРЯМЫМ ПОСТАВЩИКОМ, регулярно проводим мониторинг цен на товар и анализ деятельности конкурентов, что позволяет нам держать привлекательную цену для нашего клиента!

В наших машинах приедет то, что Вы ЗАКАЗАЛИ!

Мы предлагаем только ОБЕКТИВНУЮ цену на товар с доставкой.(Меняя товар например: песок намывной на карьерный "хорший" или щебень 20-40 на 25-60 наши конкуренты добиваются снижения себистоимости и конечной цены для клиента. Остерегайтесь НИЗКОЙ ЦЕНЫ!

Мы привезём Вам товар через ДВА ЧАСА после принятия заказа!

Парк своей техники и грамотный логист позволяет сделать эту работу быстрее других!

В наших машинах приедет тот объём материала, который Вы ЗАКАЗАЛИ!

Мы имеем парк своей техники, свой логистический отдел, опыт работы 12 лет, надежные контакты в местах погрузок, что нам позволяет уверенно наполнять машины так как как НУЖНО!

Мы привезём товар заказанный Вами заранее, в ВЫХОДНОЙ день!

Наша работа на рынке в течении долгого времени позволяет гибко работать с площадками по отгрузке товара, и таким образом наш клиент всегда получает товар тогда, когда ему удобно!

Мы очень ЛЮБИМ и ЦЕНИМ постоянных клиентов!

Регулярно проводим акции направленные на стимулирование продаж, подарки, значительные скидки, сезонные распродажи, о чём информируем наших клиентов.